后勤集团接受中国质量认证中心质量管理体系认证

日期: 2007-01-17 阅读: 来源: 关键词:



  1月16日,由中国质量认证中心(CQC)甘肃评审中心牛永富(高级审核员)为组长的7人外审小组来到我校,专家们将在接下来四天时间中对后勤集团进行全面深入地文件审核及现场审核工作。

  后勤集团总经理肖兴荣在外审组见面会上,介绍了兰州大学后勤集团概况并强调在接下来的外部审核工作中要做好三个方面:一是积极配合、充分准备;二是虚心学习、完善标准;三是以评促改、以评促建、以评促发展的工作态度持续改进,不断提高服务质量真正将先进的管理理念与管理模式渗入到集团的日常服务保障工作中去,并以此推动后勤各项工作的可持续发展,同时也标志着后勤集团质量管理体系贯标工作进入认证审核阶段。

  2006年兰州大学后勤集团为了全面引进先进服务理念和管理模式,实现后勤管理和服务保障工作的标准化、规范化、科学化进一步提高服务管理水平,打造后勤服务品牌,在学校的大力支持下决定实施ISO9000国际质量管理体系认证工作。自2006年9月正式启动以来,先后经历了宣传动员、思想教育、培训学习、文件的编制、修订、文件颁发、体系试运行、第一次内审、第一次管理评审、第二次内部复审等阶段。

355
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇