2007年我校“君政学者”评选工作结束

日期: 2007-01-11 阅读: 来源: 关键词:


  我校2007年度“君政学者”评选会于2007年1月10日上午9:30在本部机关楼312会议室召开,会议由副校长杨恕主持,全体评委会委员参加了会议。

  会议首先由学工部部长刘宏向参会人员通报了我校2006年“君政基金”运行情况以及从2007年起增加10名我校“君政学者”和2名台湾新竹清华大学来我校交流学者的新情况。随后,各位评审专家将今年收到的163份申请报告分专业进行了讨论评审,确定了我校2007年45名“君政学者”,其中赴台湾新竹清华大学交流8人,北京大学、复旦大学、苏州大学各1名。

  最后,杨恕对各位评审专家的工作表示了感谢,强调“君政学者”的评审工作一定要做到公平、公正、公开,工作中要注意引导本科生多接触科研,努力培养学生的创新精神,为兰大培养优秀的高级人才打下坚实的基础。(注:“君”为上竹下君)

  附:2007年“君政学者”评选结果文件下载

146
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇