教务处与临床医学院赴各教学医院召开考风考纪动员大会

日期: 2007-01-09 阅读: 来源: 关键词:


  在即将进入期末考试阶段,为了确保考试公平、公正,坚决刹住考试作弊歪风,端正考风、学风,净化教育环境,使考试结果真实反映学生的学习状况,教务处、临床医学院高度重视平时教学和期末考试工作,把严肃考风考纪,端正考风、学风作为一件重要工作来抓。

  临床医学院就严肃考风考纪问题进行了专项研究,提出了相应的措施和要求,各年级分别召开了严肃考风考纪的专门会议,重申考试纪律,要求学生党员、干部带头严格遵守考试纪律,为净化考试环境从自身做起,从这次期末考试做起。

  教务处和临床医学院领导还赴各教学医院召开了严肃考风考纪动员教育大会,使学生充分认识到考试的严肃性和考试违纪、舞弊的危害性及为此付出的沉重代价,在学生中形成“勤奋学习光荣、考试违纪可耻”的风气,自觉遵守考试纪律的良好思想和行为规范。

166
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇