LZU Media Center: 新闻网 > 媒体要闻 > 正文

东航甘肃分公司推出“校园平安行”特价机票

日期: 2007-01-04 点击: ...
   

  随着寒假、春节的临近,今年春运高峰也将紧随而至。学生们又要为购买火车票难而发愁了。东航甘肃分公司考虑到他们购买火车票困难,改乘飞机经济方面又有难处的实际,特意为他们准备了一份票价极为低廉的厚礼“校园平安行”。为学子们能够乘飞机返回家乡,早日与家人团聚,提供方便。时间:去程从2007年1月10日至2007年1月30日,回程从2007年2月27日至2007年3月10日(以实际乘机日期为准)。

  东航甘肃分公司推出“校园平安行”超低价机票,比乘火车票还便宜。如兰州——北京火车票价390元,飞机票价200元,加上燃油加价100元,再加上机场建设费50元,乘飞机共计只需350元。又如,兰州——广州火车票价528元,飞机票价280元,加上燃油加价100元,再加上机场建设费50元,乘飞机共计只需430元。再如,兰州——长沙火车票价430元,飞机票价200元,加上燃油加价100元,再加上机场建设费50元,乘飞机共计只需350元。“校园平安行”不仅快捷,还能使学子们得到更多的实惠,而且还可亲身体验乘机的乐趣和东航一流的服务。以上对比不难看出东航甘肃分公司为学子们奉献的一片爱心。

  “校园平安行”航线范围:

  兰州——北京单程200元,来回程400元(只限MU2411航班);兰州——上海单程300元,来回程600元(只限MU2351航班);兰州——长沙单程200元,来回程400元;兰州——深圳单程290元,来回程580元;兰州——成都单程180元,来回程360元;兰州——昆明单程280元,来回程560元;兰州——西安单程100元,来回程200元;兰州——广州单程280元,来回程560元。特价机票每个航班配额极为有限,东航甘肃分公司售票中心提醒各为学子,请及早购买。

  购票规定:

  1、因此机票的特殊性,只限在东航甘肃分公司售票中心购买(不售电子客票)。

  2、此客票一旦售处不得签转、不得更改、不得退票。

  3、此特价票必须提前7天出票。

  4、此特价票不能与东航其他优惠运价重复使用。

  5、此特价票只限学生使用。购买时请带学生证原件和两张学生证复印件。

  东航甘肃分公司售票处24小时垂询电话:0931-8821964。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 东航甘肃分公司售票中心
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!