数学院召开辞旧迎新暨庆祝建系(院)六十周年茶话会

日期: 2007-01-04 阅读: 来源: 关键词:

  12月31日下午2:00,数学院在综合楼911召开了召开辞旧迎新暨庆祝建系(院)六十周年茶话会。茶话会由学院党委书记张跃进主持。学院全体党政领导、部分离退休老教师和没有教学任务的教师、行政、教辅人员及往届毕业生代表参加了茶话会。

  茶话会上,学院党政领导先后致辞,向老教师介绍了学院近几年的发展变化,取得的成绩,感谢几代数学人对学院发展的无私奉献,对老教师潜心钻研、淡泊名利、严谨朴实、认真教学的精神给予很高的评价,并祝愿老教师身体健康、新年快乐!往届毕业生代表和离退休老教师代表也先后发言,他们回顾了在数学系(院)求学、任教的经历,从不同的角度诠释了数学系(院)六十年的发展历程,充分肯定了数学系(院)六十年年来已经取得的成就,高度赞扬了几代数学人“艰苦创业、开拓进取、服务学生、报效祖国”的社会责任感和“孜孜以求的团队精神、求实进取的创新精神、满头苦干的献身精神”,希望数学系院能继续发扬老的传统和精神,凝聚信念,激发追求,重温前辈们积淀下来的宝贵财富,为数学院的明天的辉煌而奋斗。

  曾几何时,六十年间,回首往事,感慨万千。最后,茶话会在和谐、吉祥、愉快的气氛中圆满结束。

159
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇