世界宣明会兰州大学医学生资助项目资助金颁发典礼在医学校区举行

日期: 2006-12-30 阅读: 来源: 关键词:



  12月29日下午4:30,世界宣明会兰州大学医学生资助项目资助金颁发典礼在医学校区新教学楼学术报告厅举行。我校党委副书记李恒滨、世界宣明会中国卫生部主任方妙博士、甘肃省慈善总会副会长李天昌、我校学生处副处长姜德民及医学五个学院的党委副书记出席了本次颁发典礼。会议由我校学生处副处长景金生主持。

  姜德民介绍了本次资助情况并宣读了受助学生名单。参会领导和嘉宾为受助学生颁发了资助证书。公共卫生学院赵娜娟同学代表受助同学发言表达了他们的感激之情。方妙博士介绍了宣明会的情况和资助兰州大学医学生的目的及宣明会对受资助学生的期望。李天昌介绍了世界宣明会对甘肃省慈善事业的支持情况。最后,李恒滨做了总结讲话,他代表学校对宣明会的善举表示感谢,并对受助学生提出了几点要求,希望他们饮水思源,知恩感恩,努力学习,全面发展。

  世界宣明会中国卫生部2005年资助我校公共卫生学院8名优秀经济困难学生共两万多元,2006年又扩大资助面,资助我校医学五个学院二、三、四、五年级的优秀经济困难学生共100名,资助他/她们2006至2007一学年的学费,总资助金额37.5万元。

173
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇