口腔医学院举行年终总结暨表彰大会

日期: 2006-12-29 阅读: 来源: 关键词:

  12月28日晚,口腔医学院(口腔医院)举行年终总结暨表彰大会。学校党委书记陈德文,副书记、纪委书记周玲,副校长何晓东出席了大会并向2006年度先进工作者颁发了荣誉证书,学校部分职能部门负责人到会。

  党总支书记郭琦主持了大会,副院长孟小明代表学院(医院)党总支、行政宣读了学院《关于表彰奖励2006年度先进工作者的决定》,10名在教学、科研和临床工作中成绩突出的教职工受到大会表彰。余占海院长向大会作了2006年学院(医院)工作报告。2006年,口腔医学院(口腔医院)在学校党委、行政的领导下,在学校各职能部门的关心支持下,口腔医学院(口腔医院)各项工作均取得了较好成绩,教学工作迈上了一个全新的台阶,科研水平和科研能力不断提升,医疗业务不断发展壮大,各项管理步入了科学化、规范化的运行轨道。

  陈德文做了讲话。他充分肯定了口腔医学院(口腔医院)2006年在学科建设、人才队伍建设、教学及临床工作中所取得的成绩,要求口腔医学院(口腔医院)进一步发扬成绩,保持旺盛的发展势头,做大做强口腔医学学科。

164
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇