LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2006 > 正文

草业学院学术报告通知

日期: 2006-12-28 点击: ...
   

  应兰州大学草地农业科技学院陈全功教授的邀请,西北师范大学地理与环境科学学院副院长赵军教授,将于12月29日在草业学院四楼报告厅做有关空间插值方法的学术报告,欢迎全校相关专业的老师和同学参加。

  赵军教授长期从事GIS与地图学教学和科研工作。现任地理与环境科学学院副院长兼地理信息学系主任、西北师大GIS开发应用研究中心主任、《资源环境与发展》杂志主编、中国地理学会GIS与地图学专业委员会委员,甘肃省地理学会理事;出版《环境遥感应用基础》、《城镇地籍调查学》、《现代地理教学与研究》等教材和专著。主持完成“宁夏回族自治区林业信息平台建设”、“甘肃省智能公路运输信息平台可行性研究”、“河西走廊生态稳定性评价与危急预警信息系统研究”等课题;曾获得中国科学院科技进步二等奖、国家民委民族政策研究优秀成果三等奖等奖励。本次演讲,将对多种空间插值方法的优缺点进行比较,并对用不同方法制作出的GIS表述的《草原综合顺序分类图》进行综合评述。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 草业学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!