LZU Media Center: 新闻网 > 通知公告 > 2006 > 正文

关于做好2006年年终工作总结的通知

日期: 2006-12-28 点击: ...
   

全校各中层单位:

  2000年以来,学校每年召开各中层单位年终工作总结交流会。实践证明,这种形式在保证全校上情下达、下情上达,促进校内各单位总结工作、交流经验、互相借鉴提高,推动学校建设发展方面发挥了非常积极的作用。为了进一步改进工作,精减会议,提高效率,学校结合实际情况,决定对今年年终工作总结形式进行适当调整,现将有关事项通知如下:

  一、学校今年不再专门召开全校性的工作总结交流会,各中层单位年终工作总结在本部门、本单位内部进行。

  二、各中层单位要按照学校的有关要求,对全年工作认真进行总结。工作总结的内容包括:“十一五”发展建设规划制定情况;党建与思想政治、党风廉政建设、校务公开和学生工作进展情况;学科建设、人才队伍建设、学术基层组织建设进展情况;教学和科研事业、服务地方发展工作进展情况;本科生就业、考研、四六级外语通过情况;榆中校区工作情况;2006年学校工作要点中相关任务完成情况,存在的问题与不足,2007年工作展望等。文字要简洁精炼,字数限制在5000字以内。

  三、为便于学校领导了解、掌握各中层单位全年工作开展情况,便于学校总结今年工作、制定明年工作要点,配合中层领导班子和领导干部考核,请各单位、各部门把各自工作总结材料于1月5日前提交党办,并将电子版发至党办dwb@lzu.edu.cn。学校汇总后将在一定时间和范围内公布。

                       党 委 办 公 室
                       校 长 办 公 室
                     二○○六年十二月二十八日

文:
图:
编辑:李志强
来源: 党办
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!