化学化工学院举行第二届81级校友助学金颁奖大会

日期: 2006-12-28 阅读: 来源: 关键词:





  12月24日上午10点,化学化工学院在榆中校区西区教学楼202举行了第二届81级校友助学金颁奖大会。三名81级校友:兰州知本化工科技有限公司总经理蒋德强、敦煌研究院保护所所长苏伯民、中国农业银行刘治出席了本次颁奖大会。大会由学院党委副书记代全顺主持。

  代全顺首先介绍了今天到场的三位校友以及81校友助学金的基本情况。蒋德强宣读了获得第二届81校友助学金的学生名单,并由到场的三位嘉宾向获奖学生颁发了获奖证书。2005级学生张孝虎代表获奖学生发言。之后,同学们和校友进行了座谈。校友们从多个角度讲述了他们的人生经历,回忆了他们20多年前的大学生活。座谈中,同学们就当前就业形势、专业方向等方面积极地和校友进行交流。

  “81级校友助学金”是由化学院81级校友个人捐赠而设立。金额每年1万元人民币,资助10名品学兼优的贫困生,首期资助为5年。其宗旨在于资助学院品学兼优的贫困生,激励他们加强修养,发奋读书,促进德智体美全面发展。这是81级校友支持母校发展、关心在校大学生健康成长的一大善举,为在校大学生树立了一个良好的典范。(赵宁 杨斌)

122
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇