关于做好2006年度我校人文社科研究统计年报工作的通知

日期: 2006-12-26 阅读: 来源: 关键词:

文科各学院、教育部人文社会科学重点研究基地、体育部、图书馆、其他有关单位:

  为做好2006年度我校人文社会科学研究统计年报工作,现将有关事项通知如下:

  一、科研统计年报是各单位科研业绩考核、科研奖励的依据之一。为确保上报数据的准确、全面,请各单位充分重视,安排专人负责此项工作,防止漏报、误报、迟报,以免影响本单位及其教职工科研业绩上的确认。

  二、2006年度统计年报所报内容的时限为:2006年1月1日——2006年12月31日。

  三、2006年度统计年报上报材料为:

  1、请准确填报《2006年兰州大学教职工人文社会科学研究成果一览表》(见附件1),其中在我校发布的“权威期刊目录”和“权威出版社目录”上发表(出版)的成果,必须报送成果原件,以便学校登记备案;凡未上报权威期刊论文(权威出版社著作)成果原件的,其业绩将不予认定。

  2、请填写《兰州大学2006年度人文社会科学学术会议一览表》(见附件2),同时报送各单位2006年度主办或者协办的各学术会议情况简介,包括会议中心议题、参会人数、提交论文篇数、会议影响等。

  四、请各单位填报上述材料,并加盖单位公章后于2007年1月16日前报送至科研处社会科学科,同时发送电子版至:skk@lzu.edu.cn(附件1、2可以在科研处网页http://202.201.9.88/下载)。如有疑问,请与科研处社会科学科联系。

  联系人:王仕丁   电话:8912123、8912174

  附件:
  1、《2006年兰州大学教职工人文社会科学研究成果一览表》
  2、《兰州大学2006年度人文社会科学学术会议一览表》

                           科 研 处
                        二○○六年十二月二十六日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强
112
 

推荐关注

阅读下一篇