管理学院举办第十一期“全球通”兰州大学管理学院学术论坛

日期: 2006-12-25 阅读: 来源: 关键词:



  12月23日下午,兰州大学信息楼报告厅座无虚席,西安交大管理学院院长李垣教授应管理学院院长包国宪的邀请做客“全球通”兰州大学管理学院第十一期学术论坛,为大家带来了一场题为“新世纪企业创新的思考——企业创新体系的构建”的学术盛餐,受到了同学们的热烈欢迎。

  李垣教授的报告包括我国企业创新面临的问题和企业自主创新体系两个部分。报告以大量的事实和案例为基础,从独特的视角有重点地阐释了以战略创新、产品创新、工艺创新、组织创新、营销创新、文化创新为主要内容的企业自主创新体系。报告言简意赅、通俗易懂,对流程再造等前沿理论进行了深入浅出的分析和阐述。报告结束后李垣教授还现场回答了同学们的提问,李教授的博学与睿智赢得了在场师生阵阵热烈的掌声。

  李垣教授现任西安交通大学管理学院院长,西安交通大学国家重点学科管理科学与工程一级学科的学科带头人;是西安交通大学首批跨世纪人才,腾飞计划特聘教授;享受“政府特殊津贴”、“长江学者”;兼任全国管理科学与工程类教学委员会副主任。

发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇