关于近期供暖中出现的一些问题的情况说明

日期: 2006-12-22 阅读: 来源: 关键词:

  最近,有部分师生反映学校暖气温度不够,给师生生活带来不便,接到反映后,动力管理服务中心迅速组织检修人员进行排查,经几天的检查,对造成暖气温度不够的原因做如下说明。

  12月17日凌晨3时,热力公司为医学校区供热的换热站一台循环泵发生故障,供热站随即进行紧急处理,用一台小功率水泵代替,致使近30个小时医学校区供热压力达不到要求,造成部分住宅楼暖气温度不达标,循环泵现已修复,供暖已恢复正常。

  12月18日下午5时,本部教学区化学锅炉房供暖锅炉失水严重,经分析是有住户擅自放水,造成锅炉不能正常运行,部分楼房温度下降,给日常生活带来不便。动力管理服务中心组织了全体维修人员分组查找失水点,于当晚12时使水压恢复正常,当晚又加大锅炉运行速度,力争能以最快的速度恢复正常供暖。至19日下午已正常供暖。现出水温度已达68℃ ,回水温度达40℃以上,现继续组织维修人员在各楼进行排气。

  欢迎广大师生随时向我们通报问题,我们将全力以赴保障供暖正常。

  维修电话:8911612


                          后勤集团
                       二〇〇六年十二月二十二日

发现错误?报错
文:
图:
编辑:李志强
174
 

推荐关注

阅读下一篇