外事处和国际文化交流学院联合举办外教、留学生圣诞新年联欢晚会

日期: 2006-12-22 阅读: 来源: 关键词:








  12月21日晚,外事处和国际文化交流学院在我校专家楼举办了圣诞新年联欢晚会。在我校工作的外籍教师和全体留学生100余人参加了晚会,杨恕副校长代表学校致圣诞新年贺辞,对外籍老师的工作表示了感谢,同时对在我校学习的各国留学生取得的成绩表示祝贺,并祝大家圣诞新年快乐。

  由于今年在我校国际文化交流学院就读的外国留学生突破了100人,达到历史最高水平,此次圣诞晚会的规模也比往年更大,节目形式更加丰富多彩。

  晚会在韩国学生尹惠珍的一首韩语歌曲中拉开帷幕。在热烈欢腾的气氛中,乌兹别克斯坦的三位女同学表演了精彩的西班牙舞;艺术学院同学演唱的意大利歌曲和琵琶二重奏让观众大饱耳福;韩国学生朴主真身穿超人的衣服演唱《对面的女孩看过来》,夸张的造型和表演使得全场欢笑不断;中级班全体同学表演的青蛙舞活泼可爱;交流员演唱的《月亮代表我的心》令人倍感甜蜜温馨。

  晚会还设置了踩气球、猜词语等有趣的小游戏,学生和老师齐上阵,互相配合同心协作,完成了一个个高难度的动作。随后,来自乌兹别克斯坦四位男生的劲爆热舞把晚会带入了高潮。

  最后,留学生共同演唱了《圣诞平安夜》,两个小时的晚会在一片祥和的烛光中结束。

143
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇