美国加州大学海洋学院Hung V. Nguyen先生来我校访问

日期: 2006-12-18 阅读: 来源: 关键词:


  应大气科学学院的邀请,12月15日,美国加州大学圣地亚哥(San Diego)分校海洋学院Hung V. Nguyen先生来到兰州大学大气科学学院进行访谈交流,Hung先生的首次来访是针对兰州大学的国际气候观测站来商谈国际合作沙尘暴观测研究计划的准备和实施等相关事宜。大气科学学院常务副院长王式功教授、副院长张镭教授以及学院部分教师和研究生参加了本次座谈活动,并分别就学院的学科发展以及气候站的建设等方面作了介绍,Hung先生代表海洋学院介绍了大气气溶胶国际观测研究计划方面的内容。会后,Hung先生在学院相关人员的陪同下参观了兰州大学半干旱气候和环境观测站,对气候站的建设情况给予了高度评价并提出了一些建议。双方均表示将在今后加强科研合作与交流。

128
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇