学校召开后勤工作座谈会

日期: 2006-12-15 阅读: 来源: 关键词:
  12月13日,学校在办公楼311会议室召开后勤工作座谈会。校长周绪红、常务副校长李廉、校长助理李正元、徐生诚出席会议,校长办公室、发展规划办、财务处、产业处、国有资产管理处、基建处等有关职能部门负责同志,后勤党委、后勤管理处、后勤集团班子成员参加会议。

  会上,后勤管理处、后勤集团作专题汇报,简要介绍了本部门近年来的工作,总结了工作中取得的成绩和存在的不足,并提出了长期困扰后勤工作发展的重点、难点问题。会议围绕后勤工作如何理顺关系,完善和规范服务标准,提高服务水平和质量等进行了讨论。

  周绪红校长就学校后勤工作做出重要指示。他指出:第一,大家一定要充分认识后勤工作对高校发展的重要性。后勤工作是学校工作的重要组成部分,涉及全校师生员工的切身利益,是教学科研的重要保障,我们一定要建立与高水平大学相适应的后勤服务体系。第二,要高度认识、正确分析后勤服务工作中存在的问题。一定要进一步以人为本,采取措施,增强服务意识,改善服务态度、观念和理念,做好校园环境治理、饮食卫生、餐饮质量、冬季供暖等工作,一定要加强对现有资源的管理,开源节流,盘活资源。第三,后勤部门要加强领导,增强服务意识,逐步理顺关系,规范管理,提高自我发展的能力;各职能部门加强协作,密切配合,把后勤服务工作不断推向新的水平。
300
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇