后勤集团组织2006年“优质服务年”活动及安全工作大检查

日期: 2006-12-15 阅读: 来源: 关键词:

  12月14日上午,后勤集团组织各中心主任、副主任分四个小组分别对各校区、家属区进行了“优质服务年”活动及安全工作大检查。本次检查的重点有:人员岗位到位情况、楼宇及环境卫生、浴室卫生、锅炉运行情况、“三防”工作、饮食安全工作、运输安全等方面。从检查的情况看,在后勤职工的积极努力下,水电暖运行保障基本正常;食堂饭菜价格保持平稳,室内卫生有一定改善;校园内及家属区道路积雪基本铲除;客运车辆都装置了防滑链,车辆运输基本正常,保证了教学工作的正常进行;公共楼宇卫生较为整洁。同时,也存在一些突出问题。比如:校园内和家属区还有卫生死角;部分出租用房还有使用违章电器的现象;部分食堂操作间操作不规范;部分公共楼宇暖气温度偏低。

  检查结束后,集团立即汇总了存在的问题,并将汇总结果分类整理,印发各中心限期进行整改。同时,根据近期雪天路滑情况,要求运输中心积极配合交管部门,认真做好运输安全工作,保证客运安全、平稳运行,保障教学科研正常进行。

  本次大检查既是集团每年年终组织的一次例行检查,又是贯彻落实学校关于做好近期安全工作要求的专项检查工作,也是后勤集团全面总结“优质服务年”活动开展情况的评估活动。

296
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇