数学院2006年青年教师综合素质提升培训班结业

日期: 2006-12-12 阅读: 来源: 关键词:

  数学与统计学院于2006年12月10日上午9:00在综合楼911举行了青年教师综合素质提升培训班结业典礼。

  结业典礼上,参加培训的青年教师和老教师一起观看了中国人民大学金正昆教授关于礼仪方面的专题讲座录像,接着青年教师和师资研究生代表龚东山、冯秀英、徐守军、宋伦继、王宾国等先后发言,结合自身实际深切地谈到了这次培训给他们带来的收获,并就各自的专业、教学和科研等实际情况做了全面的总结。

  随后学院党政领导对本次活动进行了总结,对青年教师所取得的成绩给予肯定,并指出了青年教师存在的不足,提出今后应努力发展的方向。通过本次培训,青年教师从教学仪表、教学内容、授课方式、师生交流等各方面都得到了系统地训练和强化,达到了预期的目的。今后将定期举办青年教师综合素质提升培训班,以加快青年教师的培养步伐。

145
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇