LZU Media Center: 新闻网 > 学术讲座 > 2006 > 正文

基础医学院学术讲座

日期: 2006-12-11 点击: ...
   

  应基础医学院邀请,四川大学中国循证医学中心吴泰相教授于2006年12月12日-14日来我校进行学术讲座和交流。

  讲座一:
  题目:临床科研方法与设计
  时间:2006年12月12日(星期二)下午16:00
  地点:医学校区A区学术报告厅

  讲座二:
  题目:Cochrane Systematic Review
  时间:2006年12月13日(星期三)上午9:00
  地点:兰州大学循证医学中心

  欢迎广大师生光临

  吴泰相教授简历
  吴泰相,1951年生,毕业于四川大学华西医学中心(原华西医科大学),曾在美国疾病控制与预防中心(Center of Diseases Control and Prevention, CDC)、荷兰Erasmus大学、澳大利亚Monash大学/澳大利亚-新西兰Cochrane中心(Australasian Cochrane Centre)进修学习;主要研究方向:循证医学、循证实验医学、临床流行病学、Cochrane系统评价;现就职于四川大学华西医学中国循证医学中心/Chinese Cochrane Centre、国际流行病学网华西研究与培训中心(INCLEN CERTC, WCUMS),负责“中国临床试验中心”的建立、是中国临床试验注册与发表机制的主要创建者之一,负责Cochrane系统评价长期专业培训项目,发表SCI论文14篇,国内核心期刊论文32篇。


                         基础医学院
                        2006年12月8日

文:
图:
编辑:李志强
来源: 基础医学院
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!