经济学院举办前“三农”问题专题讲座

日期: 2006-12-07 阅读: 来源: 关键词:

  12月5日晚在榆中校区教学楼C204,经济学院院长、博士生导师高新才教授作了有关当前“三农”问题的专题讲座。为经济学院“第六届经济论坛”画上了一个圆满的句号。       

  高新才院长结合当今国内形势、从经济学的角度从世界农业发展的新趋势、我国“三农”问题的新成就、“三农”理论和政策的新发展、“三农”工作的新思路四个方面对当前“三农”问题进行了细致深入的分析。

  在整个讲座中,高新才院长结合我国现阶段国内农业情况,援引大量实例,结合实物图、循环图、柱状图等多种表达方式、生动的展现所讲内容,并进行逐条分析,层层深入,使在场的经济学知识深浅不一的各年级学生对报告内容达到了共同的认知。在场的同学们都聚精会神地倾听了高院长精辟透彻的讲解,讲座结束后,同学们用热烈的掌声表达了对高院长的感谢。

172
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇