学校部署实施青年教师教学水平提升计划

日期: 2006-12-01 阅读: 来源: 关键词:
  为了提升我校青年教师的教学水平,培养和造就业务能力强、教学水平高、教学效果好和具有发展潜力的青年教师队伍,进一步提高教学质量,同时落实我校本科教学工作水平评估整改措施,经学校校长办公会研究决定,从本学期起,学校开始实施为期三年的青年教师教学水平提升计划。

  提升计划主要针对在我校任教时间不足5年(包括5年)的青年教师,通过各学院指定指导教师从教学各方面进行指导、学校和学院组织专家听课、教学观摩等方式带动青年教师不断提升教学水平。对于指导教师及听课教师,均计算本科教学工作量并纳入教学津贴分配体系。

  在刚刚结束的期中教学大检查中,学校教务处组织的专家组通过随机听课和召开学生座谈会等方式重点对青年教师的课堂教学质量进行了检查,并将检查中发现的问题及时向青年教师本人和所在学院进行了反馈。今后,教务处将继续加大对各学院青年教师教学水平提升计划实施情况的监督和检查力度,力争将计划落到实处,切实提高我校青年教师的教学水平。
134
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇