我校举行2006年“大韩生命保险奖学金”颁奖典礼

日期: 2006-11-30 阅读: 来源: 关键词:





  11月29日下午2:00,兰州大学2006年“大韩生命保险奖学金”颁奖典礼在榆中校区教学楼C区302隆重举行。大韩生命保险北京代表处首席代表丘暾完先生、大韩生命保险北京代表处代表宋政根先生、学生处副处长景金生、经济学院副院长郭爱君、副书记陈吉平出席了本次颁奖典礼。

  颁奖典礼在同学们热烈的掌声和迎宾曲中开始。兰州大学学生处副处长景金生首先致欢迎辞,代表兰州大学向大韩生命保险公司给予我校学生的关怀与资助表达了诚挚的谢意,希望通过双方的交流与合作,促进中韩人民友谊不断加强。

  大韩生命保险北京代表处首席代表丘暾完先生发表了热情洋溢的讲话。他表示,大韩生命保险公司致力于中国市场的开发,并认为能够为中国著名学府之一的兰州大学的优秀学生提供资助深表荣幸,希望和兰州大学的交流合作能够更深入的开展下去。

  经济学院副书记陈吉平宣读了获奖学生名单,向获奖同学表示热烈的祝贺。到场的各位领导和嘉宾为获得兰州大学2006年大韩生命保险奖学金的20位同学颁发了荣誉证书。

  来自经济学院2005级的朱静安和2006级张慧亭两位同学分别代表新老生获奖同学发言,表示要刻苦学习,不辜负社会、学校对她们的期望,并将这份爱源源不断地传递下去。
最后兰州大学经济学院副院长郭爱君致辞,表达了对大韩生命保险公司对经济学院学生资助的感谢,并对获奖同学提出了殷切希望。颁奖典礼结束后到场的各位领导和嘉宾与20位获奖学生合影留念。
 
  “大韩生命保险奖学金”是大韩生命保险株式会社于2004年开始对我校经济学院经济困难学生提供的一项奖学金。每学年初从新入学的经济学院一年级本科生中评选20名品学兼优、家庭经济困难的学生,每人资助2000元,每年资助总额4万元。其宗旨是为了对中国保险产业的发展和保险人才的培养作出贡献。截止目前,我校共有60名品学兼优的经济学院经济困难学生获得了12万元“大韩生命保险奖学金”。

182
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇