后勤集团就一分部现阶段情况召开现场办公会

日期: 2006-11-29 阅读: 来源: 关键词:
  为使后勤服务工作征求意见座谈会内容尽快落实,11月24日上午后勤集团就一分部现阶段情况召开现场办公会,后勤集团总经理肖兴荣、副总经理王永焕、王得忠、刘佛军参加会议并就一分部后勤服务工作的情况进行了仔细分析,饮食中心与动力中心主要负责人一同随行。邀请一分部综合管理办公室梁祖炳主任和张海瑜副主任出席会议,并提出宝贵意见。

  与会人员首先检查了一分部食堂整体环境,特别对操作间和储藏室进行了重点检查,了解食堂目前存在的问题,并结合近期师生对食堂卫生、价格以及服务态度等方面的投诉。现场会决定:饮食中心直接经营、管理食堂卫生及粮油肉的采购渠道,强调米面油必须使用合格产品,特别是肉食品必须有相关部门的检验合格证,做到责任到人;限期整改相关硬件设施,提高饭菜质量,以保证一分部师生的吃饭问题。

  同时又对一分部浴室存在的问题进行了实地察看和研究,见于目前锅炉存在严重问题的情况下,会议决定:从十二月一日起一分部浴室只供校内师生及家属洗浴。师生凭学生证或校园卡购票洗浴,家属由后勤发放洗浴卡购票洗浴;外单位人员暂不接待洗浴。
283
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇