我校大学科技园与韩国百德有限公司签订留学业务合作意向书

日期: 2006-11-23 阅读: 来源: 关键词:
  应我校大学科技园邀请,韩国百德有限公司张社长、尹盛植次长于11月19日晚抵达兰州,并于20日和21日同大学科技园就韩国留学业务合作的相关事宜进行了洽谈。

  近年来,随着中韩两国在经济、文化领域的交往日益密切,赴韩自费留学生的数量也逐年增长。韩国对于吸引中国留学生出台了一系列优惠政策,如设置了多种多样的奖学金种类,以减免学费的形式发给学生。具有高中或中专、职高学历的中国学生,可以申请韩国的大学。再加上费用相对低廉、文化同源、就业前景良好,赴韩留学无疑具备独特的吸引力。

  双方经友好磋商,于10月21日下午签订了留学业务合作意向书。双方一致表示,将本着“对学生负责、对家长负责、对合作方负责”的态度,持续紧密地开展合作,为有意向赴韩留学的学生提供力所能及的帮助。
187
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇