党校举行第八十五期入党积极分子培训班交流大会暨结业典礼

日期: 2006-11-22 阅读: 来源: 关键词:







  11月21日下午四时许,党校在榆中校区大礼堂举办了第八十五期入党积极分子培训班交流大会暨结业典礼。校党委副书记、党校校长阎孟辉,党校校务委员会秘书长张健出席了本次大会。

  结业典礼在庄严的国际歌中开始。

  首先,经济学院的韩硕辰等六位学员与所有学员一同分享了党课学习的心得体会以及收获。

  之后,党校校务委员会秘书长张健对榆中校区培训班的情况作了简要总结。他说道,此次培训中理论与实践结合得更为紧密;结业考试在原有的基础上作了较大的调整;授课老师对学员高度负责,精心备课,取得了很好的效果。

  此外,大会还对物理学院的张强等五名优秀班干部及政治学院张艳等三十六名优秀学员进行了表彰。并向本期结业学员颁发了结业证书。

  最后,校党委副书记、党校校长阎孟辉作了讲话,并向学员们提出了四点希望:坚定理想信念,做三个代表的实践者;牢固树立科学发展观,为构建社会主义和谐社会作贡献;不断加强党性修养,做合格的共产党员;不断增强主人翁责任感,更好地建设兰大、发展兰大。

115
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇