政治学院马克思主义原理研究所召开全校思想政治理论课课程研讨会

日期: 2006-11-20 阅读: 来源: 关键词:


  为了认真贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》、《中共中央宣传部教育部关于进一步加强和改进高等学校思想政治理论课的意见》的精神以及学校关于进一步加强和改进思想政治理论课的实施意见,11月18日上午,政治与行政学院马克思主义原理研究所在综合楼1333会议室召开全校思想政治理论课《马克思主义原理》课程研讨会,会议由研究所所长王维平教授主持,研究所全体教师参加了本次研讨会。

  在研讨会上,全体与会教师针对大学生思想政治理论课课程改革后,特别是针对《马克思主义原理》课的教大纲、教学内容、教学方式方法进行了认真研讨,并提出了建设性的意见和建议,会议气氛活泼热烈,为搞好课程改革后的教学工作畅所欲言。在所长王维平教授的主持下,还针对下学期全校公共政治理论课《马克思主义原理》的教学进行了安排和布置,希望研究所全体教师面对全新的课程体系做好充分的准备,全力做好全校的思想政治理论课课程改革后公共课的教学工作。

107
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇