“蔡根泉助学金”在兰州大学物理科学与技术学院启动

日期: 2006-11-15 阅读: 来源: 关键词:

  为促进教育事业的发展,鼓励贫困学生勤奋学习、全面发展,兰州国芳百盛虹盛百货有限公司董事长蔡根泉先生在致力于企业发展的同时,积极参与社会公益事业,捐赠10万元人民币在兰州大学物理科学与技术学院设立“蔡根泉助学金”,对物理科学与技术学院品学兼优但生活贫困的全日制本科在校学生提供经济资助。“蔡根泉助学金”签字仪式于11月8日在兰州大学举行,兰州国芳百盛虹盛百货有限公司董事长蔡根泉先生,物理科学与技术学院党委书记杨毅、党委副书记景泽明参加了签字仪式。

  通过双方共同协商,“蔡根泉助学金” 分五年实施,每年资助金额20000元,受助学生10名,每人每年2000元,五年届满后双方根据具体状况决定是否延续。本助学金由“蔡根泉助学金”评审委员会负责管理,由兰州大学物理科学与技术学院学生工作组具体负责实施,评定工作纳入物理科学与技术学院各类助学金统一管理之列。

140
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇