化学学院举行“泰达凯莱英特困生奖学金”颁奖大会

日期: 2006-11-14 阅读: 来源: 关键词:

  11月11日下午,化学化工学院在教学楼A402举行2006年度兰州大学化学化工学院“泰达凯莱英特困生奖学金”颁奖大会。天津泰达凯莱英医药化学有限公司副总经理杨蕊,化学化工学院党委副书记代全顺,凯莱英医药化学有限公司相关负责人及学院团委老师参加了会议。会议由化学化工学院团委书记谢益群主持。

  时值学校举办2007届毕业生“双向选择”洽谈会,天津泰达凯莱英医药化学有限公司负责人在招聘的百忙之中与化学化工学院举行了本次颁奖大会。首先,主持人向同学们介绍了“泰达凯莱英特困生奖学金”的基本情况,随后,代全顺宣读了2006年度获奖学生名单。在热烈的掌声中,辛阳春等24位同学从颁奖嘉宾手中接过获奖证书。接着,2005级学生郭玉翠代表获奖同学发言,她表示大家将努力学习科学文化知识,将来回报社会,一定不会辜负学校和凯莱英公司对莘莘学子的殷切关怀。最后,泰达凯莱英医药化学有限公司副总经理杨蕊女士发表了讲话,对获奖的同学表示祝贺,并希望同学们能够珍惜大学的美好时光,学好专业知识,开阔视野,为报效祖国做好准备。

  “泰达凯莱英特困生奖学金”是天津经济技术开发区和凯莱英医药化学(天津)有限公司为支持我国高等教育事业的发展,促进“科教兴国”战略的实现,秉承尊师重教、捐资兴学的传统美德,每年提供贰万元(20000元)人民币从2002年起在兰州大学化学化工学院设立的奖学金。奖学金的设立是专门为品学兼优的经济困难学生提供的资助,今年是第五届。截至目前已经资助了我校120名贫困生。(程烨)

129
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇