“阳光行动”捐资助学活动在清水驿初级中学进行

日期: 2006-11-14 阅读: 来源: 关键词:

  11月10日上午10时,资源环境学院以“服务校园,奉献社会”为宗旨的“阳光行动”捐资助学活动在清水驿初级中学进行。资源环境学院宋伟国、林杨和学院青年志愿者协会会员参加了此次捐赠仪式。捐赠仪式由林杨主持。

  宋伟国代表资环院全体师生发言。他表达了兰州大学资源环境学院全体师生对清水驿初级中学师生的问候,对他们热情的接待表示了感谢。他指出,“贫困学生接受教育的权利应该被尊重,再穷不能穷教育,再苦不能苦孩子。希望通过我们的活动,能号召社会各界人士行动起来,献上自己的爱心,使那些面临辍学的学生能切实得到帮助,感受到社会主义大家庭的温暖和关爱。希望通过此类活动,增进兰州大学与清水驿初级中学之间关系的美好愿望。

  之后,清水驿初级中学校长许鼠成发表了讲话。他表达了对兰州大学资源环境学院的感激之情,还对受助学生提出了学习方面的要求。接着,杨进云同学宣读了“致清水驿初级中学全体师生的公开信”,并号召同学们要时时不忘奉献自己的爱心,并将其洒向祖国每一寸土地。清水驿初级中学学生代表的发言也表达了学生们努力学习的决心。

  最后,宋伟国与许鼠成校长为同学们颁发了捐赠金和捐赠品,并与清水驿初级中学在校老师和5名受助学生合影留念。(宋珊珊)

156
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇