学校召开2007年研究生招生工作会议

日期: 2006-10-25 阅读: 来源: 关键词:

  10月25日上午,2007年兰州大学研究生招生工作会议在科学馆召开,常务副校长李廉、研究生院、监察处以及各学院主管研究生招生的院领导、研究生秘书等有关人员参加了会议。会议由研究生院副院长白天主持。

  首先,研究生院副院长白天通报了教育部硕士研究生初试科目改革和我校2007年接收校外推荐免试硕士研究生情况。研究生招生办公室主任董世平就我校2007年硕士研究生招生报名、初试、命题等有关情况做了说明。

  研究生院常务副院长贺德衍介绍了最近在长春召开的研究生院院长联席会议情况,并就即将展开的研究生培养机制改革做了解释。

  监察处处长李炳毅就我校研究生招生工作中的纪律和保密工作等方面做了强调。

  最后,常务副校长李廉再次强调硕士研究生招生命题工作的重要性,指出抓好研究生生源质量仍是今后几年研究生招生工作的重要任务。

123
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇