化学化工学院举行国防生导师见面会

日期: 2006-10-23 阅读: 来源: 关键词:


  10月21日下午,兰州大学首次国防生导师见面会在榆中校区化学化工学院会议室举行。出席见面会的有:化学化工学院党委书记黄飞跃,副院长马建泰,学院党委副书记周莉箴,以及学院7位国防生导师。学院2005、2006级辅导员以及20位国防生参加了会议。会议由学院党委副书记代全顺主持。

  首先,学院党委副书记代全顺介绍了化学院国防生导师选配的基本情况。随后,各位国防生对自己的学习、生活情况向各位导师作了简要介绍。接着,各位国防生导师介绍了自己的研究方向以及对学生的基本要求。这为学生了解导师、选择导师明确了方向。最后,是自由提问时间,国防生根据自己的学习、生活情况向导师提问,导师对每一个问题都作出了耐心而详细的回答。

  国防生导师制,是化学化工学院首先提出来的,是我校加强国防生人才培养的重要举措之一,也是我校拓宽国防生人才培养模式的重要内容。通过依托学院强大的科研实力和基础条件,加强国防生的科研、学术能力的培养,真正提高国防生培养质量,为部队提供高素质的合格人才。

132
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇