核科学与技术学院党委组织学习党的第十六届六中全会精神

日期: 2006-10-20 阅读: 来源: 关键词:

  10月16日,核科学与技术学院党委组织全体党员、师生开展学习党的十六届六中全会精神。

  通过学习和讨论,大家一致认为这次全会是我国改革发展关键时期召开的一次十分重要的会议。全会全面分析了当前的形势和任务。从中国特色社会主义事业总体布局和全面建设小康社会全局出发,作出了《关于构建社会主义和谐社会若干重大问题的决定》。决定反映了建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家的内在要求,开辟了中国特色社会主义事业的新境界。同时学院党委还对今后的学习做了进一步的布置和安排,要求全体党员、师生员工通过认真学习十六届六中全会文件,深刻领会全会精神,坚持以科学发展观统领学院发展全局,以公平正义,诚信友爱,充满活力,安定有序,全院和谐相处的总体要求,解决学院在学科建设、科研、教学等方面存在的问题,发挥全院师生员工的积极性,促进学院全面和谐的可持续发展,以优异的成绩迎接中国共主党第十七次全国代表大会的召开。

154
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇