化学化工学院举行第一届“81级校友助学金”颁奖大会

日期: 2006-10-19 阅读: 来源: 关键词:

  10月4日下午2:30,化学化工学院在榆中校区教学楼A408教室举行了第一届“81级校友助学金”颁奖大会。会议由学院党委副书记代全顺主持。

  首先,81级校友代表张贤宣布了获奖学生名单。之后,校友们为获奖学生颁奖。金新亮同学代表全体获奖学生发言,表达了他们内心的感激之情,并表示会在以后的学生生活中秉承化学院的历史传统,积极进取,努力拚搏。校友代表蒋德强在发言中希望同学们珍惜大学的美好时光,努力锻炼自己各方面的能力,为化学化工学院争光添彩。

  “81级校友助学金”是由化学化工学院81级校友集体捐赠设立。金额每年1万元人民币,资助10名品学兼优的贫困生,首期资助为5年。其宗旨在于资助品学兼优的贫困生,激励他们加强修养,发奋读书,促进德智体美全面发展。

136
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇