后勤系统举行拔河比赛

日期: 2006-10-08 阅读: 来源: 关键词:





  9月30日上午,在兰州大学医学校区的操场上,热闹非凡,加油声、呐喊声此起彼伏,每个人的脸上都是兴奋的表情,因为今天是后勤系统的拔河比赛。

  今年是后勤系统提出“优质服务年”概念的一年,为了把后勤服务工作真正地做到位,就要在加强集团班子和员工的整体凝聚力,而拔河比赛是一项需要团结才能取胜的体育项目,正好符合了集团对“优质服务年”工作开展过程中对员工的要求,同时由于参与人员包括后勤全体员工,不光在很大程度上丰富了后勤员工的生活,为他们提供了互相了解的平台,更让他们感受到集团对他们的关心。

  比赛虽然还没有正式开始,但负责比赛的部门早早地就来到场地开始准备,经过工作人员的努力,在比赛开始前,道具、名册、场地、横幅一切就已经就位了,主席台上“重在参与 友谊第一”的横幅阐述了此次比赛的宗旨。

  开幕式于9:00开始,后勤党委王秉军书记、后勤集团肖兴荣总经理、后勤党委老书记彭梦驰、副书记林传跃和后勤集团副总经理王得忠、佟春明、刘佛军参加了开幕式。开幕式由集团刘佛军副总经理主持,后勤党委王秉军书记、后勤集团肖兴荣总经理分别发言,祝福大家在比赛中去得好成绩。担任本次比赛的裁判是后勤党委彭书记和林书记。

  小组抽签后,比赛正式开始了,参加比赛的队员们个个摩拳擦掌,脸上坚毅的表情透露出必胜的信心。哨声响起后,队员们都使出了浑身的力气,拼命地抓住绳子,拉拉队也开始沸腾了,加油声不绝于耳。随着一声欢呼,绳子挪向了一方,动力中心代表队取得了第一场的胜利。

  终于到了决赛了,对决的一方是运输、接待的组合队伍,另一方是动力中心,场上的气氛达到了高潮。一声哨响,两边的队员都开始用力地拽住绳子,而拉拉队的表现不比他们逊色,只见动力中心的赵主任手挥着小红旗,嘴里大叫口号“一二、一二”,身体随着运动员的动作又节奏地指挥着中心的员工。在绳子僵持了一会后,胜利女神选中了她的垂青者,动力中心取得了最后的胜利。

  比赛结束了,第三名是由后勤党委、后勤管理处、后勤集团机关、商务中心、修建中心的组合队伍,第二名由运输、接待的组合队伍取得,摘得桂冠的是动力中心;同时,学生公寓中心获得了精神文明奖。颁奖仪式上,王秉军书记为前三名和精神文明奖颁发了证书和奖品。

278
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇