化学化工学院60华诞庆典系列活动别开生面

日期: 2006-10-06 阅读: 来源: 关键词:







  化学化工学院60华诞庆典系列活动于10月3日下午在榆中校区拉开序幕,10月4-5日在盘旋路校区和榆中校区同时举行。系列活动包括中国科学院院士申泮文、钱逸泰、陈洪渊、黄春辉,国家自然科学基金委化学部常务副主任梁文平,“长江学者奖励计划”特聘教授姜建壮、刘育、涂永强、王锐和杰出青年基金获得者苏成勇的学术报告;国家级教学名师史启祯的“第一个峰期:见证母校化学”报告;美国益安制药公司高级技术主管王喆的“留学生活与创业创新”报告;中国科学院院士申泮文的化学教育改革报告。报告会引起了出席庆典活动的专家、校友以及广大师生的广泛兴趣,场场爆满,反响热烈。

  10月4日下午,中国科学院院士申泮文、陈洪渊、黄春辉在化学化工学院院长刘伟生、副院长涂思龙的陪同下,为榆中校区院士林植树;10月5日上午,校友老师座谈会、校友创业座谈会在逸夫科学馆举行。

  化学化工学院60华诞庆典系列活动内容丰富、别开生面,不仅促进了学术交流,拓宽了学术视野,而且增进了校友与母校、校友与同行专家之间的沟通与交流,对促进化学化工的学科建设,推动化学化工学院的发展必将产生深远的影响。

104
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇