学校举行“兰州大学百佳优秀学生干部润达奖学金”执行协议签字仪式

日期: 2006-10-07 阅读: 来源: 关键词:


  为了促进教育事业的发展,鼓励在校学生干部勤奋工作、勇于奉献、全面发展,鼓励在校学生积极投身科研训练,拓展综合素质,北京中石润达科技发展有限公司董事长刘伟先生捐资30万元,在兰州大学分别设立“百佳优秀学生干部润达奖学金”、“化学化工学院‘润达科研之星’奖学金”和“润达社团发展金”。

  10月4日上午,“兰州大学百佳优秀学生干部润达奖学金”执行协议签字仪式在化学化工学院60华诞庆典主题大会上举行,兰州大学党委副书记李恒滨和刘伟先生分别代表双方在协议上签字;李恒滨副书记代表学校现场接受捐赠。

  “兰州大学百佳优秀学生干部润达奖学金”的设立,对于认真贯彻《中共中央国务院关于进一步加强和改进大学生思想政治教育的意见》,切实加强大学生思想政治教育工作队伍建设,充分发挥各级党团组织和学生组织在大学生思想政治教育中的重要作用,全面落实“育人为本,德育为先”的教育理念,不断提高我校大学生的思想政治素质,促进大学生的全面发展具有重要意义。

155
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇