甘肃科技教师培训中心揭牌

日期: 2006-09-26 阅读: 来源: 关键词:





  为了贯彻落实《全民科学素质行动计划纲要》的精神,全面提升我省科技教师的综合素质,使青少年科技活动能够更加系统、规范的可持续发展,省科协、省教育厅委托省青少年科技活动中心(甘肃科技馆)和兰州大学教育学院共同负责实施科技教师的培训。甘肃科技教师培训中心揭牌仪式暨首期甘肃科技教师培训班开班典礼于9月22日在我校举行,甘肃科技馆馆长郭成钰主持典礼仪式,兰州大学党委副书记李恒滨做了重要讲话。

  出席揭牌仪式和开班典礼的领导有,省教育厅副厅长旦智塔、省科协副主席贺琴、兰州大学党委副书记李恒滨、兰州大学教育学院党政领导、省青少年科技活动中心党政领导。省教育厅副厅长旦智塔和省科协副主席贺琴共同为甘肃科技教师培训中心揭牌。

  此次培训将围绕现代科技发展动态、我国科教工作的基本要求和思路、我国科教工作的性质和特点、教育与教学基本理论、现代教育技术的理论与实践等内容进行。

  甘肃科技教师培训中心将依托兰州大学的优质教育资源,为地方建设服务,也是教育学院适应国家经济建设和高等教育改革发展的新形势,拓展办学空间,实现社会服务功能走出的重要一步。

160
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇