学校召开“十一五”规划征求意见会

日期: 2006-09-22 阅读: 来源: 关键词:



  9月20日至21日,学校在机关楼311会议室分三次召开《兰州大学“十一五”建设与发展规划(征求意见稿)》(以下简称《规划》)征求意见会,分别听取理工农各学院、医学各学院及第一、第二医院、人文社会科学各学院的意见。会议由校党委副书记、副校长甘晖主持。

  发展规划办公室副主任李兴业对《规划》作了简要介绍。各位领导和专家结合各自的工作实际和对学校各项工作的思索及认识进行了热烈讨论,提出了许多很有价值的意见和建议。

  校党委副书记、副校长甘晖指出,《规划》从形成到目前,已多次听取各方面的意见和建议,几易其稿,应该说是集体智慧的结晶。各位领导和专家从不同角度提出的意见和建议,发展规划办公室要认真整理,能够吸收和采纳的要进行修改补充,使《规划》文本进一步完善,更加具有可操作性。

100
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇