我校陈怀录教授荣获中国城科会中小城市分会优秀工作奖

日期: 2006-09-22 阅读: 来源: 关键词:



   9月17日—19日,中国城市科学研究会中小城市分会第十七次年会在河南省鹤壁市召开,建设部领导、河南省副省长、城科会副理事长及全国21个省、自治区、直辖市的300多位市长、城市规划管理部门及清华大学、同济大学等高等院校的专家教授出席了本次年会。

  大会对近几年来在城市规划、城市建设、城市问题研究方面做出突出贡献的科研人员、城市建设者颁发了优秀工作奖牌和证书,我院现任中国城科会中小城市分会常委、甘肃省建设科技专家委员会委员、兰州大学城市规划设计研究院院长陈怀录教授荣获优秀工作奖,该奖项是中小城市分会的最高奖,该奖项的获得对提升兰州大学城市规划设计研究院在全国的知名度以及使该院立足甘肃、面向全国承担城市规划及科研项目具有重要的现实意义。

200
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇