德国福特旺根大学教授Jane Zima来我校讲学

日期: 2006-09-21 阅读: 来源: 关键词:



  应丝绸之路欧盟研究中心兰州大学项目办公室邀请,德国福特旺根大学(Furtwangen University)教授Jane Zima 于9月20日抵达我校进行为期3天的系列讲座。

  9月20日下午4时,在我校盘旋路校区文1楼法学院会议室,Jane Zima教授以轻松的自我介绍开始了她此次兰州之行的首场讲座。该场讲座内容主要涉及欧盟的历史、欧盟形成的原因等基本背景知识,讲座气氛轻松、热烈,使在座的老师和同学都对欧盟的概况有了清晰、深入的理解。

  9月21日至9月22日,Jane Zima还将就欧盟的政治、经济、科学技术、欧盟的扩大化等一系列更深入的问题进行3次讲座,她期待能与更多的兰大同学交流,期待能让更多的同学了解欧盟。

150
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇