校领导看望军训学生

日期: 2006-09-06 阅读: 来源: 关键词:









  9月5日上午,校党委副书记、军训工作领导小组组长李恒滨在军训团政委刘宏、军训团团长陈升等人的陪同下前往各营训练场地视察军训工作。

  李恒滨副书记一行人先后视察了三营、一营、二营、四营和国防生大队,以及当日上午的射击预习、队列练习、擒敌术训练,另外还参观了教官的宿舍。在视察过程中,李恒滨副书记首先对承训官兵表示感谢和慰问,并仔细询问了学员们的训练情况,认真听取了各营营长对军训工作的汇报,他表示要多关心军训学生,时刻了解他们的需要。

  在参观教官宿舍时,李恒滨副书记看到宿舍内整齐的状况,表示有机会可以组织军训学员参观教官宿舍,多增加内务学习的机会。

  在视察国防生大队时,李恒滨副书记特别强调,国防生要勇于面对困难,锻炼自己的意志,并希望他们以后在国家的任何岗位上都能发挥重要作用,成为国家的栋梁。刘宏政委表示,国防生应该做到素质过硬、专业过硬、思想过硬,做一个合格的军人。

  最后,李恒滨副书记一行人在国防生大队热烈的掌声中离开了训练场地。

155
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇