巴黎高等师范学院张勇民教授来我校药学院进行学术交流

日期: 2006-08-25 阅读: 来源: 关键词:


  应药学院领导之邀,张勇民教授于2006年8月25日上午9:30在药学院三楼学术报告厅就《糖化学与新药研发》进行了精彩的学术讲座。讲座由药学院院长李红玉教授主持,参加讲座的有我校药学院、化学化工学院、生命科学学院的广大教师、研究生以及兰大第一医院和甘肃省肿瘤医院的专家。张勇民教授的讲座受到大家的热烈欢迎,同时为我校教师与国外科学界的交流提供了机会。

  张勇民教授现为法国国家科学研究中心主任研究员。他热心于我国的科学研究和教育事业,现受聘担任多所大学客座教授、特聘教授及北京大学天然药物及仿生药物国家重点实验室学术委员会委员、兰州大学春晖计划基地学术委员、浙江大学--巴黎高等师范学院药物化学联合实验室主任。

174
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇