临床医学院召开2006年度临床教学工作会议

日期: 2006-08-16 阅读: 来源: 关键词:



  2006年8月10日-11日,临床医学院召开了2006年度临床教学工作会议,会议由临床医学院副院长李冲主持,10所临床教学医院主管教学的院领导、教学部主任(科长)及兰大一、二院、省人民医院内、外、妇、儿教研室主任参加了会义,同时邀请了教务处领导参加。

  副校长、临床医学院院长何晓东非常重视此次工作会议,会上就有关全球医学最基本教育(Global Minimum Essential Requirements  “GMER”背景、认识、具体领域及条目)、四川大学华西医学中心实施GMER的改革经验及我们的现状、困难做了重要讲话,提出了我院的医学教育教学改革的思路。本次会议的目的是让大家了解GMER,认识到实行GMER的重要性和必要性,提出我院临床教学工作今后的努力方向和奋斗目标。

  最后,教务处副处长孙毅讲话,他认为本次临床教学工作会议非常必要,内容重要,目的明确,我们要在认识的基础上,通过各个渠道加大宣传力度,强化意识,利用兰大优势,结合我校医学教育实际逐步改革传统的医学教育模式,力争培养符合GMER标准的合格医学人才。

153
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇