化学院举行“就业见习-社会实践”基地共建协议签字仪式

日期: 2006-08-08 阅读: 来源: 关键词:

  8月2日上午,化学化工学院同甘肃银光聚银化工有限公司在我校举行“就业见习-社会实践”基地共建协议签字仪式。出席本次活动的领导有甘肃银光聚银化工有限公司党委副书记、人力资源部部长姬家瑞、化学化工学院党委副书记周莉箴和代全顺。

  “就业见习-社会实践”基地是化学院和相关企业本着合作共建,双向受益的原则,从企业建设发展的实际需求和大学生成长的迫切需要出发而开展交流的一种平台。根据协议,化学院本科生和研究生可在暑期到“就业见习-社会实践” 基地集中开展科技服务、就业实习、创新创业、社会调查、挂职锻炼、科普宣传、参观学习和志愿服务等活动。相关企业将为学生提供食宿以及其它基本物质保障和必要的安全保障。化学院则在人才推荐等方面为企业提供力所能及的帮助。

  截至目前,化学化工学院就业见习基地增至5个,社会实践基地增至7个。

137
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇