美国国家航天局暨太空总署及马里兰大学专家学者一行来我校考察

日期: 2006-08-01 阅读: 来源: 关键词:


  7月28日,在我校大气科学学院院长黄建平教授、副院长王式功教授、张镭教授等老师的陪同下,美国国家航天局暨太空总署,模式分析与预测部主任 Donald Andson、辐射科学部主任Hal Maring, 美国国家航天局暨太空总署,戈达飞行中心首席科学家Brent Holben、高级研究员Christina Hsu博士、WILLIANK.M.LAU博士、蔡锡褀博士、Mian Chin、马里兰大学大气与海洋科学学院李占清教授等一行八人对我校自主建设的半干旱国际气候与环境观测站进行实地考察。

  大气科学学院院长黄建平教授向各位专家详细介绍了本观测站的作用和意义。

  随后,专家们对气候站的各个观测仪器和观测条件进行了考察,并提出了宝贵的意见和建议。

  此次来我校考察的专家均是美国国家航天局暨太空总署在大气科学领域的主要负责人和知名学者。这次访问将有效地推动兰州大学大气科学学科与国外一流学术机构的交流与合作。

106
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇