兰州大学第二届中亚汉语教师培训班圆满闭幕

日期: 2006-07-25 阅读: 来源: 关键词:






  7月20日,兰州大学第二届中亚汉语教师培训班结业典礼在萃英大厦三楼大厅举行。兰州大学杨恕副校长出席了闭幕仪式。

  仪式由国际文化交流学院李发元教授主持。杨恕副校长首先致辞,对参加培训的汉语教师表示了祝贺,并希望他们通过自身更加有效的工作,促进中亚各国人民对中国历史文化和中国社会发展的了解。随后,倪国良教授代表授课教师对学员们表示了良好的祝愿,来自哈萨克斯坦的学员代表对兰大成功举办培训班表示感谢,并表示将在今后的工作中努力传播中国语言和文化。

  杨恕副校长和外事处余亚佳处长为参加培训的教师颁发了结业证书。

  参加培训的教师和留学生表演了中国民歌联唱、武术、吉他弹唱等文艺节目,闭幕典礼在热烈友好的气氛中圆满结束。

144
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇