化学化工学院召开研究生团员意识教育活动评优暨“五•四”评优表彰大会

日期: 2006-07-06 阅读: 来源: 关键词:

  7月5日下午3点,化学化工学院在资料楼五楼召开了研究生团员意识教育活动评优暨“五•四”评优表彰大会。会议由学院研究生团委书记郭文琦老师主持,学院党委副书记周莉箴老师应邀出席了表彰大会。

  会议开始,郭老师总结回顾了我院一年来团学工作的概况,肯定了所取得的的成绩。院研究生团委副书记杜超同学宣读了化学化工学院关于2005年度研究生团员意识教育活动先进团支部和优秀团员的表彰决定,对在团员意识教育活动中表现突出的分析团支部、高分子团支部以及于奉先等29名同学进行表彰。周莉箴老师宣读了化学化工学院2006年研究生五四评优表彰的决定,对在学校五四评优中获奖的1个五四红旗团支部、6个优秀团干和13个优秀团员以及在学院五四评优中获奖的高分子团支部等2个优秀团支部、李天荣等5名优秀团干和王海平等14名优秀团员进行了表彰;同时表彰了马传利等8名在学校优秀研究生会干部评优中获奖的学院研究生会干部。与会的老师为获奖同学和团支部颁发了荣誉证书和奖状。

  最后,周莉箴老师作了简短讲话。她向受表彰的同学和集体表示了衷心的祝贺;对大家一年来的辛勤工作表示感谢,对大家的工作给与了充分的肯定;并指出,学院所取得的各项成绩是大家团结一致,共同努力的结果。她鼓励大家在今后的工作中继续加强团员的政治意识、组织意识和模范意识,围绕学院的中心工作,发扬奉献的精神,再接再厉,努力使学院共青团的工作迈上一个更高的台阶。 大会在热烈的掌声中圆满落幕。

126
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇