物理科学与技术学院举行2006年暑期社会实践出征仪式

日期: 2006-07-03 阅读: 来源: 关键词:


  6月30日下午14:00,物理科学与技术学院“2006年暑期社会实践出征仪式”在榆中校区明远楼三楼会议室举行。物理学院党委书记杨毅、校团委副书记安俊堂、物理学院党委副书记王定峰出席并为社会实践团队代表授旗。仪式由学院团委副书记王永仁主持。

  首先,学院团委副书记陈洁就2006年物理学院暑期社会实践团队申报及立项情况作了汇报:18支申报团队,经过学院初审、校团委评选,有11支获得校级立项,其中获得经费支持的团队6支,经费自筹团队5支。为了激发经费自筹团队的积极性、增强社会实践成效,此次物理学院划拨近万元经费支持社会实践工作。

  随后,校团委副书记安俊堂讲话。他向与会代表介绍了我校暑期社会实践的发起、目的和意义,鼓励同学们通过社会实践增长知识、增长才干,回报社会。同时,他也向同学们的积极参与、物理学院党政领导的高度重视表示感谢。并祝愿物理学院暑期社会实践活动取得圆满成功。

  最后,物理学院党委书记杨毅作总结讲话。首先,他向校团委对物理学院社会实践工作的大力支持表示感谢;其次,他对实践队成员表示慰问,希望同学们前期充分准备、实践中能做到嘴勤、手勤、腿勤,充分利用社会实践活动向广大群众虚心请教、认真学习;在实践中检验理论知识,充分发挥主动性和创造性;学以致用、服务社会。同时要树立“安全第一”的实践观念,顺利、圆满地完成暑期社会实践任务。 

  在院党委书记杨毅与校团委副书记安俊堂为社会实践团代表授旗仪式结束后,出席领导及参加人员在明远楼前合影留念。

156
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇