我校2006届本、专科毕业生离校派遣工作顺利结束

日期: 2006-06-26 阅读: 来源: 关键词:



  6月24日、25日两天,我校2006届本、专科毕业生离校派遣工作在榆中校区体育馆、医学校区行政楼一楼圆厅同时举行。

 为做好2006届毕业生的离校派遣工作,学校于6月6日专门召开2006届毕业生离校工作协调会,对毕业生离校派遣期间各学院、各职能部门的有关工作进行了统一协调部署。

  本、专科毕业生离校派遣联合办公期间,学校各学院、相关职能部门按照《二○○六届毕业生办理离校手续注意事项》、《关于集中办理本、专科毕业生离校联合办公有关事宜的通知》要求,本着“以学生为本”的理念,为离校毕业生提供了真诚关怀和周到服务。各位工作人员始终坚持认真负责,耐心细致,热情周到的原则,切实把关心、关爱学生落实到具体工作中,热心为每一位毕业生服务。

  2006届本、专科毕业生怀着对母校的感激,带着对生活的希望,满怀信心地开始了人生新的征程。

148
发现错误?报错
文:
图:
视频:
编辑:李志强
责任编辑:

推荐关注

阅读下一篇