LZU Media Center: 新闻网 > 新闻博览 > 正文

甘肃省2006年高考录取分数线

日期: 2006-06-26 点击: ...
   
  本报兰州6月25日讯(记者马效军)今天下午,省招委会审议通过了我省2006年普通高校招生本科录取最低控制分数线。

  第一批本科理工566分,文史542分;第二批普通本科理工512分,文史483分;第三批独立学院本科理工440分(参照线),文史425分(参照线)。体育类本科理科66分(专业课)/260分(文化课),文科68分/270分;音乐(师范)类本科理科65分/230分,文科69分/270分;美术(师范)类本科理科74分/260分,文科78分/280分。民族院校民族班(聚居少数民族)本科,理工450分,文史430分。三职生本科473分,其中含专业课综合成绩。民族院校体育类参照普通线执行。

  副省长、省招委会主任李膺在招委会上强调,录取期间,省招办和各有关单位要想方设法提高考生的志愿满足率,降低高分考生的落榜率,减少已录取考生的流失率。

文:
图:
编辑:李志强
来源: 甘肃日报
标签:
通知公告
    栏目分类
    图片新闻
      推荐内容
        最近更新
          联系我们
          Email: news@lzu.edu.cn
          版权声明:兰州大学新闻网的原创内容,欢迎转载或报道,但请注明出处。违者必究!